Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 min
Kräuterfaltenbrot
1h 10 min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Pull Apart Bread
2u. 50min
Bacon-Spieße
1h 30min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Partyähre
1u. 50min
Speckfalten
2h 20 min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 min