Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger-Brötchen
1h 45 min
Kräuterfaltenbrot
1h 10 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Pull Apart Bread
2u. 50min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Käsetaschen
45 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Hot-Dog-Faltenbrot
1sa 35 dk
Knoblauchbaguettes
2h
Mediterranes Baguette
15h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1h 45 min