
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 289 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2.3 g