Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 205.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
30 second cupcakes
25min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Watermelon Ice Lollies
12h 10min
Carrot Cake
1 godz. 20 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Porridge with Fresh Fruit
10min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 min
Caramel Cereal Bars
1 godz.
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 godz.
Lamb Meatballs
45 min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min