Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponges
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 60 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel
Buttercream Icing
- 450 g unsalted butter, soft
- 900 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- yellow food colouring gel
Decoration
- 600 g fondant icing, white
- 200 g fondant icing
- edible gold glitter spray
- water, for brushing
- coloured sugar sprinkles, rainbow mixture
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3399.1 kJ / 812.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 105.4 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 349.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Steamed Chocolate Cakes
25 Min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
Ninguna valoración
Christmas Hot Chocolate
15min
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sponge cake
1h 50min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min