![Dinkelbrot Dinkelbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4540930-D309-44D0-B206-43CBF184C05D/Derivates/f1ce5fa6-a509-47b0-bd82-7cc6dba49319.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Dinkelkörner
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
Quellstück
- 2 TL Flohsamenschalen
- 2 TL Chiasamen
- 70 g Wasser, kalt
Hauptteig
- 130 g Wasser, kalt
- 30 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 280 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weißbrot
15 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Vollkornbrot
4 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Das Powerbrot
4h 20 min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 godz.
Brötchensonne
2 godz.
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
UrDinkel Brot
11h