![Osterhäschen (mit Sauerteig) Osterhäschen (mit Sauerteig)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED48C84A-06E9-44B7-B003-9CA0DDA3CB05/Derivates/41ebb41b-4ef3-4d96-accb-9d51317fff17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 20.6 mg
Recetas alternativas
Toastbrot
3 Std.
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Passionsfrucht-Tarte
1h 45min
Dinkelbrot
17u. 25min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Brötchensonne
2h
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Veganer Liptauer
12h 10min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min