Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 20.6 mg
Recetas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Nussknacker
15h 30min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30 min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25 min
Müsliweckerl
15h 30min
4-Korn-Minis
45 min
Brötchensonne
2h
Gotl-Zopf
2j 15 menit