Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 800 g de légumes mixtes (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 25 - 30 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre
50 min
Sauce béchamel
15min
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Soupe au potiron
35 min
Gâteau au chocolat
45 min