Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 godz.
Harissa
20 min
Geflügelfond
1h
Berbere-Gewürz
10min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6u. 40min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Sambal Oelek
15 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min