Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 30 - 40 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 988.1 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z warzyw z rosołu
40min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10 min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2 Std. 10 Min
Ser do smarowania
1h
Pasta z oliwek
5min
Masło ziołowe z nerkowcami
1h 10min
Delikatne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Sos bazyliowo-musztardowy
20 min
Sos gribiche
20 min
Tapenada
5min
Masło z suszonymi pomidorami, bazylią i parmezanem
10 min
Tapenada z zielonych oliwek
10 min