Versiones compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o bien 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Dip paprykowo-orzechowy
10 Min
Chutney z mango
40min
Wytrawne palmiery na dwa sposoby
1 godz. 40 min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Tort waniliowo-migdałowy
3h
Fondant czekoladowy w kokilkach
35min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 Std. 25 Min
Ciasto frangipane
1 godz. 45 min
Tarta szpinakowa z kandyzowaną skórką z cytryny
1 Std. 30 Min
Sos berneński
15 dk
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min