Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 120 g), klein, in Stücken
- 500 g gemischtes Hackfleisch, zerzupft
- 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Senf
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 139 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Haferkekse
50min
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30min
Würstchen im Schlafrock
2h
Couscous-Taler
40min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Frikadellen
25min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min