Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de sucre
- 20 g de fécule de maïs (voir conseil)
- 2 oeufs
-
1
c. à soupe de beurre (opcional)
o bien 1 - 2 c. à soupe de crème (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème anglaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Glace à la vanille
12h
Riz au lait
1 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Brownies
50 Min
Crème dessert
15 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min