Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten, halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
o bien 200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1922 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Lammragout
1h
Ossobuco
3h 40min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min