Knuspriger koreanischer Tofu

Knuspriger koreanischer Tofu

4.7 3.1K valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

Tofu-Panade
  • Mandeldrink
    100 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Mehl
    50 g
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Sauce
  • Knoblauchzehen
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • brauner Zucker
    60 g
  • Reisessig
    60 g
  • Agavendicksaft
    60 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Ketchup
    30 g
  • Sesamöl
    20 g
  • dunkle Sojasauce
    20 g
Reis und Brokkoli
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Langkornreis (parboiled)
    300 g
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Salz zum Würzen
Tofu
  • Öl zum Frittieren
  • Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)
    400 g
  • Sesam zum Garnieren
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 900 kcal / 3791 kJ
Proteína 30 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 135 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...