Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Kürbisrisotto
45 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Apfelkren
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min