Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kürbisrisotto
45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min