![Pain à la feta et aux olives Pain à la feta et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/7c37b774-90a1-4ca8-9d5b-17dbc49773b0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3h
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Pain aux graines
5 Std.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain aux olives
3h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain ciabatta
3h 45min