
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les buns à burger sans gluten
-
300
g de lait de soja
o bien 300 g de lait - 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
-
40
g de beurre doux
o bien 40 g de margarine végétale, bio de préférence - graines de sésame (opcional)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
-
tomates émincées en rondelles
o bien carottes râpées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 759 kcal / 3177 kJ
- Proteína
- 41.6 g
- Grasa
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Fibra
- 5.1 g