Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les buns à burger sans gluten
- 300 g de lait de soja
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
- 40 g de beurre doux
- graines de sésame (opcional)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre, émincés en fines rondelles
- tomates, émincées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3177 kJ / 759 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 36.9 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min