Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Hüttenschmaus
5min
Veganes "Schmalz"
3 godz. 15 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Tomatenquark
10 min
Budapest - Körözött
10 min
Kartoffelaufstrich
10 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min