Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pêche, épluchée, dénoyautée, coupée en 2
- 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
- 1200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 4546 kJ / 1086 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 107.4 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojito à la fraise
10min
Olives croustillantes
1óra 30p
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1óra 35p
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20min
Mojito de mangue
15min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1óra 30p
Biscuits Brownie
1óra 35p