Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
o bien 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min