![Landbrot Backhausart Landbrot Backhausart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F76246B-ED52-4769-8728-A3E77DCB3CA5/Derivates/C43C7BEC-38D6-4636-99CF-C8FFD30E4B3F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
o bien 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9 Std. 30 Min
Brotteig
5min
Fünfkorn-Brot
1h 50 min
Hefezopf
2h 20min
Baguette
3h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Risotto
30 min
Brandteig
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3sa 40 dk
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min