![Rote Grütze Rote Grütze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4BD887E-FB01-4692-8FAA-4922577FF2AD/Derivates/3ac8f602-8d26-4a57-9933-e86abf132bfe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o bien 250 g Weisswein - 10 g Rum (opcional)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5 min
Apfelmus
20 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Rahm-Griesspudding
20 min