Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Gurkentopping
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Essiggurken, halbiert
- ¼ TL Zucker
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 10 g Weissweinessig
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 100 g Ketchup
- 20 g Tomatenpurée
- 20 g Senf
- 30 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 300 g Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min