![Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFC7EEE4-5795-4E08-82AE-CFEEF47273BB/Derivates/DFFE4049-D5C2-4CE3-AD4B-4DDF950149B0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Olivenöl, nativ
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1880 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Salat
50 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min