Zuppa al vino

Zuppa al vino

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di carote geschält, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • di porro in Stücken (3 cm)
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • di vino bianco (z. B. Chasselas)
    300 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    100 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di paprica
    1 pizzico
  • di sale nach Belieben
    1 pizzico
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
    ½ mazzetto
  • pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
    1
  • uovo verklopft
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 473 kcal / 1976 kJ
Proteína 10 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...