Dispositivos y accesorios
Pão saloio
Prep. 10min
Total 1h 25min
700 g
Ingredientes
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
6 g
Calorías
1044 kJ /
250 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Massa de pão
5 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Carcaças
1 Std. 40 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Canja de galinha
55 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Pão de forma
3 Std.
Sopa de grão de bico com espinafre
40 Min
Purê de batata
50 Min
Massa de pizza
1 Std.