Dispositivos y accesorios
Pudim de peixe-espada preto
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
974.2 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Ninguna valoración
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Canja de frango com nabiças
55min