Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 974.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza carbonara
1小时
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1小时
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Tomatada
25min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2小时 10 分钟
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Arroz-doce de leite condensado
1小时