Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Geröstete Leber
30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min