Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h