Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 4771.8 mg
Recetas alternativas
Arroz de lulas
1 godz.
Massada de peixe
55 min
Bacalhau à Brás
25 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Salada-russa
50 Min
Caldeirada à algarvia
3hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.