Dispositivos y accesorios
Salsa Verde
Prep. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (opcional)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
209 kJ /
50 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelenbällchen
30min
Sojadip
15min
Mochis auf Mangosalat Dessert
35min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Salsa Verde
10min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1h 20min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Mango-Avocado-Salsa
15min