Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
o bien 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Mac and Cheese
1h
Bohnen Carbonara
25min
Schlemmer-Reistopf
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Wirsing-Pasta
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min