Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
o bien 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Wirsing-Pasta
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
BBQ Kartoffeln
55min