Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 2 TL Salz
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 15 Oliven, schwarz, entsteint
- 5 Peperoni, grün eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 200 g Feta, in Würfeln oder grob zerbröselt
- 200 g Gyros-Geschnetzeltes
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salami-Pizza mit Käserand
1hod. 50min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Rom - Pizzataler
1hod. 30min
Pilzza
1hod. 20min
Spanische Pizza
1hod. 20min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Diavolo
1hod. 15min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1hod. 30min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min