Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos
- 440 g açúcar
- ½ limão, só a raspa
- 50 g água
- 250 g farinha tipo 55, mais q. b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Pão-de-ló
55min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Torta de cenoura
1 Std.
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pastéis de nata
45 Min
Bolo de laranja
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Molotof ao vapor
30 Min