Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes no pão
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Crepes com recheio de espargos
50min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bombons de caramelo
2h
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Bombons de chocolate branco
2h
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min