Dispositivos y accesorios
Piza Vénus
Prep. 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
0 kJ /
553 kcal
Grasa
30 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Pão de piza
1h
Massa folhada rápida
2h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Piza picante
1h 20min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Piza de atum
1h 30min
Pão de alho
1h 15min