Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mince pie
10h
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de espinafres e funcho
1h 40 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna valoración
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza rápida de figo e presunto
50 min
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Piza a metro
1h 10 min