Dispositivos y accesorios
Pavê de acerola
Prep. 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Negra maluca
1h 10min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Brigadeirão
2h 30min
Bolo de fubá
50min
Chipa
30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Cocada branca
45min
Massa para coxinha
30min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne seca
12h
Bolo de três leites
2h
Brigadeiros de colher
2h 30min