Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Frozen Fruit Sorbet
5 menit
Apple Sauce
20 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Stock Paste
45 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Chicken Marsala
40 min
Mini Frittatas
35 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min