Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g Parmesan
Pouletröllchen
- 6 Pouletschnitzel
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beleiben
- 6 Scheiben Rohschinken
Tomatensauce
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfeli
- 400 - 500 g Tomaten frisch, geviertelt
- 6 - 8 Blätter Estragon, frisch
- 100 g Weisswein
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Eier-Canapés
10 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1óra
French Dressing
20 min
Älplermagronen
30min
French Dressing
15 min
Pistazien-Glace
10óra 35p
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min