Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce all'amatriciana
20 Min
Minestrone
45min
Tomatensauce
40min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Paprikabrösel
30min
Tomatensauce
30min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Cassata-Creme
20 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Aprikosendressing
5 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min