Dispositivos y accesorios
Sachertorte
Prep. 50min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1520 kJ /
364 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de leite e chocolate
4h
Gelado de cheesecake
13h
Bolacha gigante
4h 15min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min