Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes soufflé
1h 10 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Frango com alho e uvas
2h 10 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Mousse de chocolate com natas
4h
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15 min