Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 6 claras de ovo
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 40 g açúcar em pó
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 6 gemas de ovo
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 200 g doce de alperce
- 1 c. sopa de rum
Cobertura
- 180 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g leite
- Chantilly q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de chocolate e café
5h 15 min
Fondant de caramelo
30min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Leche frita
2h
Celestes
2h 30min
Flan de Chocolate
1h
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h