Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (opcional)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2116 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 godz. 20 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Hackbraten XXL
1h 30min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min