![Geister-Gulasch Geister-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/780614ff-ede8-40c2-b948-c28e23a603a7/Derivates/04bbd59f-d9b8-49c2-97fe-b542ef6a0a65.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (opcional)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2116 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Jägerart
35min
Hack-Käse-Topf
45min
Geister-Muffins
1h 30min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1u. 10min
Rinderschmortopf
1h 55min
Mumien-Würstchen
1u. 20min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1ч. 5 мин.
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45min
Hühnerfrikassee
1u. 20min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h