Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar glass (200 g)
5 Min
Pasta choux
2h
Crema pastelera
10 Min
Salsa bechamel
15min
Masa choux
2h
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Salsa Bechamel TM6
15min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4u. 20min
Crema pastelera TM6
15min
Crema pastelera
10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Azúcar glass
5 Min