Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů sýru gruyère, na kousky
- 500 gramů hladké mouky
- 250 gramů vody, vlažné
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 špetka cukru
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 75 gramů olivového oleje
- 2 rovné čajové lžičky soli
- olivový olej, na vymazání plechu
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza alla Romana
1h 40min
Bramborový chléb s rozmarýnem
3h 30min
Rustikální chléb s olivami, fíky a ořechy
2h 20 min
Rýnský tmavý chléb
1h 30 min
Čokoládová rakev (bez lepku)
1 Std. 5 Min
Pražská omeleta
35min
Louhované cibulovo-sýrové bochánky
1h 40min
Makový chléb
2h 20 min
Briošky (Brioches)
1u. 20min
Focaccia verde
2h 20 min
Parmazánovo-rozmarýnové housky
1h 30 min
Pivní chléb
3u. 40min