Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Rose del deserto
45 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Ciaramicola
1 Std.
Cantucci
1h 50 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min