Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Ricciarelli
7 Std.
Panpepato
25 godz. 40 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.