
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 300 g de patates douces en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 1 pincée de levure chimique
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel fin pour parsemer
- 2 citrons verts coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 15.9 kcal / 66.4 kJ
- Proteína
- 0.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g