Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g Milch
o bien 120 g Sahne - ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bremer Labskaus
1u. 20min
Remoulade
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1u. 10min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Steckrübenpüree
45min
Reibekuchen
45min
Apfelrotkohl
1u. 10min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min