Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole del Piemonte
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opcional)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bonèt
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di mais
1h
Torta stracciatella
50min
Torta di nocciole
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta paradiso
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h