Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di limone e mandorle
1u. 20min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1u. 45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Torta di mandorle e pistacchi
1u.
Mini bonet
2u.
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2u.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Torta sbrisolona
55min