Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta al lime e cardamomo
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole
50min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min