Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole del Piemonte
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opcional)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torino in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole
50min
Torta amaretti e mela
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min