
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast crumbled - 20 g honey
- strong white bread flour for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 800 g beef mince
Filling and Assembly
- 1 tsp olive oil
- 100 g red onions quartered
- 12 slices streaky bacon cut in 1 cm pieces
- 250 g pickled gherkins (drained weight)
- 30 cheese slices
- 2 Tbsp ketchup
- 2 Tbsp American mustard
- water for brushing
- sesame seeds for sprinkling
Sauce
- 200 g mayonnaise
- 1 tsp dried onion flakes
- fine sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 3 Tbsp ketchup
- 1 tsp pickled gherkin liquid
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 458 kcal / 1918 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g