Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50min
Trança
2 Std. 20 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Marmelada de castanha
40min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Marmelada
50min
Bola de carne
1 Std. 20 Min