Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geleia de marmelo
1 Std.
Marmelada
50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bola rápida de carne
55min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Fogaça
3óra
Aletria de cortar à faca
35min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min