Dispositivos y accesorios
Folar de Olhão
Prep. 10min
Total 4h 30min
8 doses
Ingredientes
-
água75 g
-
banha60 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar140 g
-
canela em pó20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
2006 kJ /
480 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Azevias de grão
50min
Bolo-rainha
1h 20min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Salame de chocolate
2h 15min
Broas de Natal
1h 15min
Broas castelares
2h 15min
Broas
40min
Queijadas de requeijão
30min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Folar de erva-doce
24h
Broas de erva doce
1h 5min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min