Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Shrimp Cakes
30min
Mushroom Risotto
30min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Gravlax
72 godz. 30 min
Baked Crab Dip
15min
New England Clam Chowder
45min
Braided Milk Bread
2h 20min