Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Cholent
4h 50min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Keto Lemon Hollandaise
10 Min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min