Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 3 oz olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, to taste
o bien ½ tsp chili flakes, dried, to taste - 32 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded, in the shell
- 7 oz diced tomatoes, fresh or canned
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
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